اختتمت جمعية منتدى التواصل، دورتها التدريبية الخاصة بالمجموعة الشبابية من جميع المخيمات في قطاع غزة، بواقع خمسٌ وأربعين ساعة تدريبية شارك فيها 30 شاب من كلا الجنسين، وجاءت هذه الدورة ضمن مجموعة الأنشطة التي تنفذها جمعية منتدى التواصل ضمن مشروع حق العودة للاجئين “سنعود” بالشراكة مع المساعدات الشعبية النرويجية NPA، حيث هدف التدريب إلى تطوير قدرات الشباب المبادرين من خلال الموضوعات المختارة التي تركز على مهارات التعبئة والتحشيد والتأييد الإعلامي بقضايا اللاجئين وحق العودة، والقرارات الدولية والعربية الخاصة باللاجئين والجوانب القانونية لها بالإضافة إلى قيادة المبادرات .
وأكد مدير المشروع السيد رامي صوان على أهمية التوعية الشبابية وتنمية قدراتهم في هذا المجال من الموضوعات لصناعة جيل واعٍ ملم بقضايا الوطن .
وأشار إلى إطلاق مجموعة من المبادرات الشبابية ضمن المشروع، والتي سيقوم من خلالها المتدربين بالتطبيق والتنفيذ على أرض الواقع، كل ما تم إدراكه ومعرفته خلال التدريب .

أحدث المقالات
ابقَ على اطلاع بأحدث أخبارنا
انطلاق العمل على مشروع: ملاجئ آمنة في غزة
عقدت جمعية منتدى التواصل اليوم لقاءً تنسيقيًا ضمن مشروع “ملاجئ آمنة في غزة”، بحضور أعضاء...
تعرف أكثر
التواصل تـنفذ جلسات لعب لامنهجي لتعزيز مهارات الأطفال
ضمن مشروع “تعزيز الوصول إلى التعليم والتغذية والرفاه النفسي والاجتماعي للأطفال في سن الدراسة وسط...
تعرف أكثر
جلسة مساءلة بمشاركة ممثلين عن 15 مركز إيواء للنازحين بالوسطى
نفذت جمعية منتدى التواصل جلسة مساءلة حول “عدالة توزيع المساعدات النقدية والعينية والإغاثية في مراكز...
تعرف أكثر
