
تعقد جمعية منتدى التواصل، بالنصيرات، مقابلات لاختيار قادة شباب للمشاركة في أنشطة مشروع تعزيز المشاركة المدنية والسياسية للشباب في المحافظة الوسطى – قطاع غزة، المنفذ بالشراكة مع Expertise France وبتمويل من الاتحاد الأوروبي.
ويتوقع أن يشارك 80 شابًا/ة من خريجي/ت القانون، والصحافة والإعلام، في دورتين تدريبيتين، تهدفان إلى بناء قدرات طلبة الجامعات، وتمكينهم من المهارات العملية في مجالات المشاركة المدنية والسياسية، والإعلام المجتمعي، والمساءلة المجتمعية.
وتُمهّد المشاركة في التدريبين لاختيار مجموعة من 50 قائدًا/ة شابًا/ة للعمل كمتطوعين/ات فاعلين/ات ضمن أنشطة المشروع، وتأسيس نادي المشاركة المدنية والسياسية للشباب.
يذكر أن المقابلات شهدت تفاعلاً ملحوظاً، حيث عبّر المشاركون/ات عن اهتمامهم/ن الكبير بتطوير مهاراتهم/ن القيادية وتعزيز مشاركتهم/ن في القضايا المجتمعية والسياسية، خاصة في ظل الظروف المأساوية التي يعيشها القطاع في أعقاب عامين من الحرب.
أحدث المقالات
ابقَ على اطلاع بأحدث أخبارنا
التواصل تنفذ 50 ورشة توعوية حول المشاركة المدنية والسياسية
قدم المحاميان محمد الكرنز، ومروة عثمان من نادي حقوق الانسان بجمعية منتدى التواصل، ورشة توعوية...
تعرف أكثر
التواصل تُقدّم حقائب وقرطاسية ووجبات غذائية لــ 400 طفل
سعادة كبيرة عمّت الصفوف التعليمية في مركز التواصل التعليمي، بجمعية منتدى التواصل، بالنصيرات، بعد استلام...
تعرف أكثر
تخفيف الفقر والدعم المعيشي
صُمم هذا البرنامج للاستجابة السريعة والفعالة لحالات الطوارئ والكوارث، ولتقديم الدعم الإغاثي والإنساني للأسر الأكثر...
تعرف أكثر