إحياءا لذكرى النكبة، عقدت جمعية منتدى التواصل ضمن مشروع حق العودة للاجئين “سنعود” الذي ينفذ بالشراكة مع المساعدات الشعبية النرويجية NPA دورة تدريبية لمجموعة شبابية من جميع المخيمات في قطاع غزة، ومخيمي الأمعري وقدورة في رام الله لمدة تسعة أيام بواقع خمسة وأربعون ساعة تدريبية، تتحدث مواضيعها عن الأمم المتحدة واللاجئين الفلسطينيين، الحشد والمناصرة القيادات الشابة، والتأييد الإعلامي لقضايا اللاجئين وضرورة التمسك بحق العودة الى الديار حسب قرار 194.
كما بثت حلقة إذاعية من برنامج “سنعود” الذي تنفذه جمعية منتدى التواصل خصصت للحديث عن النكبة عبر راديو الشعب في “غزة” واخرى عبر شبكة راية الاعلامية في رام الله تضمنت الحلقتين تقارير عن القرى المهجرة ولقاءات مع مجموعة من الناشطين في قضايا اللاجئين والعديد من المحاور.
وضمن برنامج “فلسطين داري” الذي تنفذه جمعية منتدى التواصل سيتم بث حلقة خاصة بيوم النكبة تتناول مجموعة من المقابلات لكبار السن في المخيمات، ونفذت حملة تواقيع “من مخيم لمخيم” تأكيدا على حق العودة ووثقت مجموعة من الدراسات على الموقع الخاص بالمشروع وتم إرسال مجموعة من الرسائل القصيرة تذكيرا بيوم النكبة وتأكيدا على حق العودة .
وشاركت جمعية منتدى التواصل بجميع فعاليات اللجنة الوطنية العليا لإحياء ذكرى النكبة 66 في قطاع غزة.
أحدث المقالات
ابقَ على اطلاع بأحدث أخبارنا
التواصل تنفذ 50 ورشة توعوية حول المشاركة المدنية والسياسية
قدم المحاميان محمد الكرنز، ومروة عثمان من نادي حقوق الانسان بجمعية منتدى التواصل، ورشة توعوية...
تعرف أكثر
التواصل تُقدّم حقائب وقرطاسية ووجبات غذائية لــ 400 طفل
سعادة كبيرة عمّت الصفوف التعليمية في مركز التواصل التعليمي، بجمعية منتدى التواصل، بالنصيرات، بعد استلام...
تعرف أكثر
تخفيف الفقر والدعم المعيشي
صُمم هذا البرنامج للاستجابة السريعة والفعالة لحالات الطوارئ والكوارث، ولتقديم الدعم الإغاثي والإنساني للأسر الأكثر...
تعرف أكثر
