استئناف بث برنامج شاهد على النكبة

عبر شاشة فضائية هنا القدس استأنفت جمعية منتدى التواصل هذا الأسبوع بث برنامج “شاهد على النكبة”، الذي يعنى بالتوثيق الشفوي لشهادات كبار السن من الفلسطينيين في قطاع غزة، وذكرياتهم في القرى الفلسطينية المهجرة، ورحلة الهجرة إبان نكبة 1948.

المدير التنفيذي لمنتدى التواصل المهندس رامي صوان قال عن البرنامج الذي يأتي كأحد أنشطة مشروع حق العودة للاجئين الفلسطينيين “سنعود”: بوفاة كبار السن هؤلاء نفقد جزءًا مهمًا من الذاكرة الفلسطينية التي تثبت حقوقنا في الأرض والعودة، لذلك كان جديرًا بنا أن نستخدم تقنية الصوت والصورة لحفظ الذاكرة من الضياع”.

وأضاف:” حلقات عديدة بثت في المرحلة الماضية من المشروع، وها نحن نستأنف البث، كل يوم في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحًا ويعاد الرابعة والنصف عصرًا والحادية عشرة والنصف ليلاً”.

التعليقات مغلقة.