“جمعية منتدى التواصل ” تعقد اجتماع الجمعية العمومية لعام 2023

عقدت جمعية منتدى التواصل  امس اجتماع الجمعية العمومية في قاعة اجتماعات مطعم سيدار  في مدينة غزة يوم الأربعاء22/3/2023، حيث تم مناقشة التقرير المالي والإداري لعام 2022، واختيار مدقق الحسابات للعام 2023، وعرض الخطة الاستراتيجية لعام 2023-2025.

وحضر الاجتماع عدد كبير من أعضاء الجمعية العمومية بالإضافة لحضور ممثل عن دائرة الجمعيات في المحافظة الوسطى، وممثل عن وزارة التنمية الاجتماعية، وبحضور أعضاء الجمعية العمومية  وأعضاء من مجلس الإدارة بنسبة فاقت 70%.

وبدء الاجتماع بكلمة القاها رئيس مجلس الإدارة الدكتور صالح الشافعي، حيث رحب بها بالحضور واكد في كلمته ان الجمعية ومنذ أن تأسست تعمل على تفعيل دور النساء والشباب والأطفال وكبار السن ودمجهم في مجتمعاتهم من خلال برامج تنموية في كافة المجالات التنموية، وتأهيلهم ليكونوا قوة فاعلة ومستدامة في المجتمع الفلسطيني وذلك من خلال التوجهات الإستراتيجية التي تعمل عليها الجمعية و تشمل: المشاركة المجتمعية والسياسية وحرية التعبير عن الرأي والتمكين الاقتصادي للشباب ، تنمية وتطوير قدرات شرائح المجتمع المختلفة للمساهمة في تحقيق التنمية البشرية والمجتمعية ، و تعزيز مبادئ الديمقراطية و حقوق الإنسان والنزاهة، والتدريب وبناء القدرات، تمكين النساء المهمشات اقتصادياً واجتماعياً وحقوقياً , استثمار الخبرات والقدرات لكبار السن من خلال تعزيز مشاركتهم المجتمعية ، تخفيف حدة الفقر للعائلات الفقيرة والتشبيك والمناصرة مع الأطراف ذوي العلاقة.

تابع الشافعي كلمته باستعراض لأهم الانجازات والتحديات علي كافة المستويات الخاصة بالجمعية لعام 2022 ، والحديث عن الخطة الاستراتيجية للجمعية 2023-2025 لمجموعة المشاريع والأنشطة المقرر تبنيها وتنفيذها، تلى ذلك تقديم إيجازا عن منجزات ومناشط الجمعية في العام الماضي من مشاريع وبرامج.

تلاه عرض للتقرير المالي والإداري الخاص بالجمعية لعام 2022م، والإعلان عن اختيار مؤسسة كنعان للمحاسبة والتدقيق والاستشارات كشركة مدققة للحسابات للجمعية للعام 2023، وتم التصويت على القرار بالإجماع.

وفي الختام ثمن أعضاء الجمعية العمومية الجهود المبذولة التي قام بها رئيس وأعضاء مجلس الإدارة والإدارة التنفيذية والموظفين العاملين بالجمعية وحرصهم على إنجاح وتطوير العمل والنهوض بها ، وذلك من خلال بذل المزيد من الجهود والسعي لتوفير الدعم والتمويل ، لكي تستطيع الجمعية تنفيذ أنشطتها بيسر وسهوله.

Comments are closed.